首页
>> 教学科研 >> 教学竞赛

视力保护色:
关于公布2016年江干区初中数学青年教师教学基本功评比结果的通知

2016-12-28 00:00:00信息来源:杭州采实教育集团浏览次数:字体:[ ]

各中学:

2016年江干区初中数学青年教师教学基本功评比已圆满结束。经各校的校内初赛推荐,本次评比共有17位初中数学青年教师参加决赛,获奖选手共11名,其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,获奖人数占参赛总人数的60%。现将竞赛结果公布如下。

 

序号

姓名

学校

奖次

1

宋  菲

杭州采实教育集团

一等奖

2

李  卓

浙江省教育科学研究院附属实验学校

一等奖

3

吴健梅

浙江省杭州四季青中学

二等奖

4

周  燚

杭州采荷中学教育集团

二等奖

5

陈乐爱

杭州采荷中学教育集团

二等奖

6

杨文悦

杭州采实教育集团

三等奖

7

傅利洪

杭州市景芳中学

三等奖

8

潘婷婷

杭州市景华中学

三等奖

9

范晔茜

杭州市丁兰实验中学

三等奖

10

吕蓉蓉

杭州师范大学东城中学

三等奖

11

孙超玲

浙江省教育科学研究院附属实验学校

三等奖

 

杭州市江干区教育发展研究院

2016年12月27日

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

杭州采实教育集团校园网版权与免责声明:
   ① 凡本网注明“来源:杭州采实教育集团校园网(包括相关部门、处室、学校)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州采实教育集团校园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州采实教育集团校园网”,违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,需自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州采实教育集团校园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
   ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州采实教育集团联系。
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 |
Copyright © 2018 杭州市采荷实验学校 版权所有
学校地址:浙江省杭州市采东路99号 E-mail:chsyxx@163.com
备案编号:浙ICP备10205305号